海勃湾区打造“组工文化长廊”展现组织部门新形象
发布日期:2019-01-16      文档来源:北疆先锋网

  走进海勃湾区委组织部,一股浓厚的组工文化气息迎面而来,一句句个人励志格言和一张张组工干部个人生活照错落有致地分布在文化墙上,昔日冷冰冰的空白墙变身“文化墙”,不禁让人驻足观看。

  据了解,为进一步营造文化氛围,激励全体组工干部建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门,把“抓规范、促整改、提质量”专项活动落到实处,海勃湾区组织部在办公区域走廊内建设了高标准的“组工文化长廊”。该“组工文化长廊”由15块展版组成,内容涉及班子建设、三务公开、组工风采、每周必学、干部之家、党员之家和人才之家等,设计特色大方、新颖亮丽,充分展示了组工干部的风采。

  “组工文化长廊”寓思想性、教育性、知识性、艺术性为一体,旨在体现海勃湾区组织部优良作风,展现组工干部卓越风采,努力践行新时期组工干部格局大、境界高、本领强的要求,凝聚组工干部的精气神、激发组工干部的正能量,努力打造一支能力素质过硬的组工干部队伍,力推组织工作再上新台阶。(海勃湾区委组织部 刘中显)