自治区党委组织部举办“七一”党性教育专题讲座
发布日期:2020-06-24      文档来源:北疆先锋公众号
  6月23日,在“七一”即将到来之际,自治区党委组织部举办“七一”党性教育专题讲座,邀请内蒙古党校副校长、内蒙古行政学院副院长安静赜教授作题为“学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神  扎实推动经济高质量发展”专题辅导。
  安静赜教授围绕习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,以及对内蒙古历次重要讲话重要指示批示精神,紧密结合自治区实际,从思维方式变革、做强实体经济、实施创新驱动、优化空间布局、扩大开放合作、改善营商环境、增进民生福祉等七个方面,提出推动自治区经济高质量发展的思路举措。讲座观点鲜明、论证有力,使大家深受启发和教育。
  大家一致表示,要进一步深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,准确掌握核心要义、精神实质、实践要求,在深学细悟中进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合我区组织工作实际,把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中,不断提升全区党建、干部、人才、公务员工作科学化水平,为决胜全面建成小康社会、建设亮丽内蒙古提供坚强组织保证。