杨伟东:抓紧抓实主题教育推动组织工作高质量发展
发布日期:2019-08-31      文档来源:北疆先锋网
  8月30日至31日,自治区党委常委、组织部部长杨伟东深入到包头市九原区、包钢集团公司等地区和单位,围绕抓好第二批主题教育,加强基层党组织建设,做好人才培养引进工作,推动组织工作高质量发展等进行调研。自治区副主席欧阳晓晖一同调研。
  杨伟东指出,扎实推进第二批主题教育,要深入学习贯彻习近平总书记“四个到位”重要要求,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,统筹推进四项重点措施,确保主题教育取得群众满意的实效。
  杨伟东强调,要着力推动基层党建项目化发展,建强基层组织战斗堡垒,推动基层党建全面进步全面过硬。要在提升组织力、突出政治功能、深化标准化建设上下功夫,持之以恒正风肃纪,着力锻造坚强有力的机关基层党组织,推动机关党的建设高质量发展。要建好管好用好党群服务中心,强化服务功能,推动党建与服务深度融合,不断提升党群服众中心影响力。要树立人才优先发展的战略思想,积极构建“一心多点”的柔性引才工作格局,立足产业发展实际,创新人才引进机制,向用人主体放权,为人才松绑,切实为推动高质量发展提供人才保证和智力支撑。
  调研期间,杨伟东出席了包头市党群服务中心启动仪式。