云光中:为建设现代化内蒙古首善之区奉献青春力量
发布日期:2017-05-16      文档来源:内蒙古新闻网

  云光中在全区高校百场形势政策报告会上寄语广大学子

为建设现代化内蒙古首善之区奉献青春力量

  5月14日,2017年全区高校百场形势政策报告会走进呼和浩特职业学院。自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中向与会青年学子介绍首府经济社会发展情况并解读了自治区第十次党代会描绘的宏伟蓝图,寄语广大青年学子要为建设现代化内蒙古首善之区奉献青春力量。云光中从“不忘初心,永远跟党走,树立与这个时代主题同心同向的理想信念”“勇于担当时代赋予的历史责任”等几个方面,结合首府当前经济社会发展形势任务,深入浅出地为广大青年学子阐述了首府谋在新处、干在实处、走在前列,建设现代化内蒙古首善之区的奋斗目标和重要举措。

  云光中寄语青年学子要准确把握时代脉搏,勇于担当历史责任,积极投身于首府“七网七业七新”、城市环境综合整治、生态文明建设等各方面工作中,为建设现代化内蒙古首善之区奉献青春力量,努力把首府真正建成生态之城、创新创业之城、人文之城、向善之城、有温度之城。(内蒙古日报社融媒体记者 皇甫秀玲)