四子王旗利用党建直通车举办第二期全旗基层党组织建设暨脱贫攻坚专题培训班
发布日期:2018-11-06      文档来源:北疆先锋网

  11月1日,四子王旗利用“党建直通车”视频学习平台远程举办第二期全旗基层党组织建设暨脱贫攻坚专题培训班。

  东八号乡分会场

  大黑河乡分会场

  培训班利用党建直通车形式覆盖全旗14个苏木乡镇场121个嘎查村,各嘎查村党组织委员和村委会、监委会成员共610余人参加了培训。

  供济堂镇分会场

  查干补力格苏木分会场

  白音朝克图镇分会场

  脑木更苏木分会场

  培训为期两天,采用远程播放教学视频的模式,将乌兰察布市委党校4名优秀讲师在第一期全旗基层党组织建设暨脱贫攻坚专题培训班上精彩讲座录制成的教学视频,利用党建直通车形式远程播放,切实解轻了嘎查村舟车劳顿的负担,降低了培训成本,拉近了党组织和基层干部的距离,为坚决打好脱贫攻坚战、发挥基层党组织战斗堡垒作用提供了坚强的组织保证和智力支持。