党建直通车案例四:赤峰市通过“党建直通车”宣讲“两会”和习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神
发布日期:2018-06-05      文档来源:北疆先锋网

    

  为进一步宣传贯彻全国“两会”精神,特别是习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,5月22日,赤峰市委组织部邀请了全国人大代表、松山区大庙镇小庙村党支部书记赵会杰,通过“党建直通车”视频学习平台向全市远程教育终端站点进行了做专题报告宣讲。全市500多个终端站点,约1.2万人同时在线收听收看报告会。

  赵会杰怀着激动的心情,用平实的语言,重点介绍了全国“两会”盛况,传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神,就参加全国“两会”的亲身感受和学习体会与大家一起分享交流。

  报告会得到了广大党员干部群众的积极评价和强烈反响,利用“党建直通车”互联互通的优势,纷纷在后台留言,表示一定要深刻领会习近平总书记全国“两会”重要讲话精神和参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的深刻内涵,统一思想、理清思路,努力将讲话精神转化为干事创业的生动实践。