呼伦贝尔市委组织部党员教育第一验收组到阿荣旗检查指导工作
发布日期:2018-04-17      文档来源:阿荣旗党员服务中心

  4月10日至13日,呼伦贝尔市委组织部党员教育第一验收组来到阿荣旗,在旗委组织部副部长张福山的陪同下,对阿荣旗远程教育工作进行检查指导。

  验收组先后深入到阿荣旗向阳峪镇松塔沟村、那吉镇金石社区、音河乡富吉村、霍尔奇镇霍尔奇村等星级站点和那吉镇健康无公害种植基地、金石社区民间艺术协会、向阳峪镇宝丰果蔬种植基地、复兴镇大白菜产销专业合作社等示范基地。通过现场查阅各站点内业资料,观看站点管理人员的实际操作,查阅智慧党建云平台信息更新情况的方式,详细检查了远程教育各星级站点、示范基地、示范标兵的情况。

  检查过程中,验收组对阿荣旗依托各类种养殖基地、合作社、协会等载体,联合打造远程教育示范基地,影响带动当地群众发展致富等亮点工作给予充分肯定,同时根据在检查中发现的问题和不足进行现场反馈,并提出整改意见。