呼伦贝尔市委组织部党员教育第三验收组到莫旗检查指导工作
发布日期:2018-04-17      文档来源:中共莫旗委组织部

  

  4月10日至12日,呼伦贝尔市委组织部党员教育第三验收组一行两人来到我旗检查指导远程教育工作,旗委组织部分管领导、相关科室工作人员及各乡镇党委相关领导陪同检查。

  

  验收组先后深入到宝山镇西宝山村、登特科镇郭尼村、汉古尔河镇胜利村、尼尔镇前兴农村、阿尔拉镇阿尔哈浅村 、尼尔基社区党工委吉雅社区和伊兰社区、红彦镇政府及铁东、铁西社区等地检查指导工作。

  

  验收组采取现场查阅党员干部远程教育管理台账、观看远程教育管理人员的业务操作、查阅党网联盟和智慧党建云平台信息更新情况等方式进行了检查指导。并听取了旗委组织部分管领导及各乡镇党委相关领导关于莫旗党员干部远程教育工作情况的汇报。

  

  验收组对我旗脱贫攻坚西部片区培训基地及远程教育电子商务服务站等亮点工作给予充分的肯定,并对检查中所发现的不足和问题进行了现场反馈,提出了整改意见。

  通过此次远程教育工作交叉互检,不仅加强了呼伦贝尔市内各旗市区的沟通与交流,并为广大基层远程教育工作者提供一个学习的平台,为探索创新工作方法,进一步提高远程教育建管水平,提升学用效果,奠定了坚实的基础。