第一书记vlog| “王牌销售”宋卫红
发布日期:2020-09-11      文档来源:北疆87号工作室微信公众号
 
[video:鄂尔多斯市第一书记宋卫红]
  2018年3月,鄂尔多斯市供销社派驻达拉特旗沙圪堵村的工作队长宋卫红从鄂尔多斯市供销社来到沙圪堵村。
 
  两年来,她带领村民转变观念,走出了一条党建引领发展,产供销一体化的致富道路。
 
  她帮助沙圪堵村申请了“四村大米”条型码与“三品一标”,实现农副产品线上线下同步销售。农产品展洽会、年货节上,超市、景区、中小企业里,总有她奔波的身影。
 
  通过宋卫红的大力推销宣介,已帮助村民销售“四村大米”5000多吨,“四村香瓜”13万余斤,黄河鱼3万多斤,糖玉米1万多棒……为村民创收200多万元,被群众称为“王牌销售”。
 
  “脚下多沾一些泥土,为村民多办几件好事”,“王牌销售”宋卫红用实实在在的行动践行了共产党员的初心和使命。
[责任编辑:赵彦琳]