四子王旗对接怀柔区专业技术人才挂职
发布日期:2019-10-17      文档来源:北疆先锋网
  四子王旗委组织部紧紧抓住京蒙对口帮扶的契机,与北京市怀柔区委组织部达成选派干部挂职意向,分三批次选派13名基层一线干部到北京市怀柔区挂职锻炼,同时,引进两批共11名怀柔区专业技术人才赴四子王旗进行挂职帮扶。
  10月15日下午,四子王旗召开怀柔区专业技术人才挂职见面会,旗委常委、政府副旗长王之帆、怀柔区发改委副主任孙世明参加见面会。   
  会上,怀柔区发改委副主任孙世明同志,对挂职工作提出了三点希望,一是希望挂职干部尽快适应新角色、融入新环境、熟悉新业务,在挂职期间多学、多看、多干,真正起到挂职帮扶的作用;二是希望大家相互学习,共同提高,努力实践,争取把挂职工作做出实效;三是希望挂职部门做好挂职干部的工作和生活保障,主要负责人要发挥“传帮带”作用,使挂职干部用心、安心、放心地投入工作。
  旗委常委、政府副旗长王之帆同志对怀柔区挂职干部的到来表示热烈欢迎,希望他们尽快融入基层生活,做好基层帮扶工作,成为怀柔区和四子王旗的桥梁纽带,真正在推动两地发展、造福两地群众的实践中成长进步。王之帆同志对挂职工作提了三点意见,一是希望大家相互学习,共同提高,努力实践,争取把挂职工作做出实效;二是希望挂职干部在挂职期间尽快适应新角色、融入新环境、熟悉新业务;三是希望接收单位要高度重视,精心安排,放手使用,为挂职干部工作创造了良好环境。