玉泉社区书记“汇” 搭建高手交流圈
发布日期:2019-05-21      文档来源:北疆先锋网
  5月18日下午,玉泉区社区书记“汇”第一期论坛在兴隆巷街道清泉街社区正式启动,各街道的30位社区书记参加了第一期书记“汇”。
  启动仪式上,长和廊街道观音庙社区党总支书记杨俊爱先结合自己的工作实际为大家带来了一堂生动的头脑风暴,随后带领大家针对社区热点问题互动交流,会场气氛轻松而又热烈。
  据悉,玉泉社区书记“汇”项目凝聚了一批具有资深本土实务经验的优秀社区书记、主任等,他们秉持着共创共享共赢的理念与原则,通过每两月一次的成员见面会、互访活动和社区工作者轮训等方式,共同挖掘、提炼从社区里“土生土长”出来的好经验、妙方法,并且将这些提炼总结的智慧结晶,通过线上线下互动,将社区治理实践经验传递给更多的社区书记主任,搭建“高手间切磋”般的交流圈,共同探讨社区治理创新之道。(玉泉区委组织部供稿)