当前位置:首页 >> 基层工作
满洲里市档案史志局参加《我是改革开放见证者》节目录制
来源:满洲里市档案史志局
作者:
日期:2018-11-25

 

为庆祝改革开放四十周年,满洲里市委、市政府主办录制大型电视对话节目——《我是改革开放见证者》,满洲里市档案史志局作为承办单位之一,充分发挥党史部门优势,在节目方案撰写、嘉宾选定联系沟通、节目录制等方面发挥了积极作用。

《我是改革开放见证者》通过见证者的讲述来展现改革开放特别是沿边开放以来,敢想敢试、敢于争先的满洲里人创造口岸繁荣发展的历程,铸就引以为豪的光辉业绩背后的动人故事。满洲里市档案史志局副局长康力作为特邀嘉宾参加录制,结合嘉宾讲述,对满洲里改革开放的历史进程、开放实践积累的宝贵经验等方面进行了精彩评述。

 

通过《我是改革开放见证者》的成功录制,我们深切感到党史工作的重要意义,今后还要借助重大事件、重要的时间节点,进一步发挥好党史工作的资政作用,为深化改革开放,实现两个一百年的奋斗目标做出党史部门的新贡献。

附件下载:
打印
关闭