当前位置:首页 >> 宣传活动
自治区党委党史研究室传达学习党的十九届四中全会精神
来源:自治区党委党史研究室
作者:
日期:2019-11-08

117,自治区党委党史研究室召开全室党员干部大会,传达学习党的十九届四中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会上,党史研究室主任刘文纪传达了党的十九届四中全会精神,并对全室学习宣传和贯彻落实工作作出部署。

会议指出,党的十九届四中全会是党中央在新中国成立70周年之际、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次重要会议,全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向。

会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全室党员干部要认真按照自治区党委的有关通知要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到这次全会精神上来,统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习宣传贯彻。班子成员要带头学习,各支部要组织好集中研讨,机关党委要抓好督导检查,宣教部门要通过期刊和网站刊发宣传文章,加强全会精神的宣传贯彻。要发挥党史部门的自身优势,围绕全会提出的新思想新论断新要求,记载好自治区党委贯彻落实全会精神的生动实践,推出有影响、有深度、有分量的宣传研究成果。要以全会精神为指导,扎实推进内蒙古党史基本著作的编纂工作。

 

附件下载:
打印
关闭