当前位置:首页 >> 宣传活动
全区党史和文献系统业务培训班在乌兰察布市举办
来源:自治区党委党史研究室
作者:
日期:2019-08-10

为贯彻习近平总书记关于党史和文献工作的重要论述精神,落实全国党史和文献部门主要负责人会议精神,201986日至7日,自治区党史研究室在乌兰察布市举办全区党史和文献系统业务培训班。来自全区各盟市和自治区党委党史研究室机关的103名同志参加了培训。

原中央党史研究室副主任、中央党史和文献研究院院务委员张树军讲授了《党史基本著作探讨》。中央党史和文献研究院第七研究部副主任刘荣刚讲授了《党史审读审看的几个问题》。自治区纪委监委驻自治区党委办公厅纪检监察组组长张永梅作了“回望初心,坚守使命,推进全面从严治党向纵深发展----对照《中国共产党纪律处分条例》要求,谈反腐正风的新形势新发展新任务”主题讲座。7日上午,培训班在集宁战役纪念馆、乌兰察布党史馆开展了现场教学,全区党史和文献部门党员干部重温了入党誓词。

这次培训是全区党史和文献部门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。与会同志普遍表示,这次培训班师资力量强、授课效果好,对于业务能力和水平的提升具有重要的指导意义。

自治区党委党史研究室主任刘文纪主持培训班并讲话。

 

附件下载:
打印
关闭