锡林郭勒电业局供用电稽查处开展“读好书 知明理 强素质”主题党日
发布日期:2019-04-30      文档来源:北疆先锋网
  人间最美四月天,不负春光与时行。为了鼓励党员干部养成多读书、读好书的良好习惯,营造爱读书爱学习浓厚氛围,4月28日下午,锡林郭勒电业局供电稽查处党支部组织全体职工开展“读好书 知明理 强素质”主题党日活动。
  活动中,大家踊跃分享自己阅读过的好书,声情并茂地与大家分享自己喜欢的段落、篇目。通过朗读《梁家河》,让大家再次体会到了习近平总书的爱国为民的领导情怀;《活者》,让我们相信生活是属于每个人自己的感觉,不属于任何别人的看法;《初心》,告诉我们走的再远也不要忘记来时的路,不要忘记为什么出发。一个小时的活动,大家不仅交流了读书感受,也从书中感受到了美好与力量。活动最后,该支部表彰了一季度学习“学习强国”学习之星,并要求大家要将“学习强国”平台作为丰富知识、提升素质的工具,将碎片时间有效的利用起来。(杨春梅)