伊利集团党委组织全国两会精神宣讲会
发布日期:2018-03-30      文档来源:北疆先锋网

  3月27日上午,伊利集团党委召开全国两会精神宣讲会,全国人大代表、伊利员工李翠枝向伊利广大职工传达两会精神,将两会声音和国家最新政策及时传递到群众中。

  3月5日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到他所在的十三届全国人大一次会议内蒙古代表团参加审议。在参加内蒙古代表团审议时,李翠枝向习近平总书记汇报时这样说道:“在这么多年的工作中,我深深地感受到,品质是一件大事,小到一杯牛奶,大到一个行业乃至整个国家,品质都是根本。”李翠枝是一名从事食品质量检测工作21年的一线员工,她扎根于伊利质量研发检验的第一线,在实践中探索出很多高效的质量检测方法,这些方法成为伊利品质的试金石和守护消费者健康的法宝。在内蒙古代表团全体会议的发言中,李翠枝说,“我们做质量工作的,要像为自己的家人生产产品一样,为消费者守好‘品质关’。”

  宣讲会上,李翠枝从大会的基本情况、主要精神以及参会情况向参加会议的伊利员工进行了传达。并结合自身的工作实际和心得体会对相关内容进行了深入解读。