毕拉河林业局走访慰问困难党员、职工
发布日期:2017-10-12      文档来源:

  在党的十九大即将召开之际,为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作要求,10月12日,毕拉河林业局党委领导走进基层一线看望和慰问了困难党员、职工,每到一户人家,梁局长都与困难党员、职工们亲切交谈,了解家庭、工作、生活情况,为他们送去了组织的关怀和温暖,并送上了慰问金,助他们早日脱贫、克服困难。

  今年以来,毕拉河林业局党委为扎实推进精准帮扶工作,切实把有限的党费用在慰问生活上真正困难的党员、职工身上。这个局党委以“党员、职工本人或父母、配偶、子女上学以及长期患病,医疗费自费负担重,造成家庭生活困难的;本年度党员、职工本人或家庭发生突发性意外事故或受自然灾害影响,导致家庭生活困难的”为主要条件,对困难党员、职工进行摸排分析。

  据了解:他们将慰问困难党员、职工工作分解到基层各党支部,严格对照困难条件,深入了解基层党员、职工的思想、工作和生活状况,在研究审核的基础上提出建议名单,如实填写《困难党员信息登记表》,上报林业局党委组织部,最终确定5名困难党员、职工。

  “谢谢林业局的各位领导对我们的关心”,受到慰问的党员、职工对林业局党委、林业局的无微不至的关怀表达了感谢,表示今后会坚定信心,树立乐观积极的生活态度,更加努力地工作,用实际行动回报党和国家的关心和帮助。