政治生日忆初心 同心喜迎十九大
发布日期:2017-09-30      文档来源:北疆先锋网

  为喜迎党的十九大,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员身份意识和责任意识,9月28日,锡林郭勒电业局西乌珠穆沁供电分局党支部开展“不忘初心跟党走 同心喜迎十九大”党员政治生日主题党日活动,为九月入党的4名党员集中过一次政治生日。

  活动中,该支部书记代表党组织向过政治生日的党员们致生日贺词,并将自制的政治生日贺卡和《习近平用典》一书作为政治生日礼物送给大家。全体党员面向党旗,重温了入党誓词,并集中观看了党性教育片《周恩来的党性之光》。过政治生日的4名党员认真对照入党宣誓时的庄严承诺和入党初心,回顾自己的成长历程和入党以来的表现,发表政治生日感言。并按要求在活动后向职工群众做出公开承诺,用自己的工作成绩、优异表现或为职工办一至两件实事、好事作为送给党组织的一份回礼。随后,全体党员做“四讲四有”合格党员承诺宣誓,党支部还为大家送上了廉“节”祝福,提醒大家纪律不能松,“底线”不能忘,确保廉洁过“双节”。(锡林郭勒电业局西乌珠穆沁供电分局吴超 )