呼伦贝尔市阿荣旗召开旗直机关党组织书记抓党建工作年度述职评议会
发布日期:2018-02-10      文档来源:内蒙古机关党建

  近日,呼伦贝尔市阿荣旗直属机关工委召开了2017年旗直机关党组织书记抓党建工作年度述职评议会,旗直机关各单位党组织书记进行了述职,参会人员对各机关党组织书记抓党建工作情况进行了民主评议。

  旗委组织部副部长、直属机关工委书记对各机关党组织书记抓党建工作进行了点评,并对2017年党建工作的亮点及问题进行了深入剖析,就如何加强机关党建工作提出了明确要求。一要继续抓好基层党组织规范化建设,特别是“三会一课”、主题党日、专题研讨、民主生活会、组织生活会、“六个一”等制度的落实,做好各项党建工作记录,提高机关党建工作规范化水平。二要以完善党建工作责任制为重点,确保管党治党责任落实,着力落实机关党建工作责任,制定党建工作任务清单,通过追责问责,层层传导压力,确保党建工作各项任务落到实处。三要以学习贯彻党的十九大精神为契机,全面提升党建工作水平,要坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,以更高更严更实的要求,抓好2018年机关党建工作,推动基层党建工作全面进步。(呼伦贝尔市阿荣旗直属机关工委供稿 责任编辑 王鑫)