全区公安现役部队先进典型事迹报告会举行
发布日期:2017-10-23      文档来源:内蒙古新闻网

  为庆祝党的十九大胜利召开,推动“维护核心、听从指挥”和“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育活动深入开展,10月21日,全区公安现役部队“忠诚铸丰碑,丹心耀警徽”先进典型事迹报告会在呼和浩特举行。

  报告会上,来自全区公安现役部队的7名先进典型代表,结合个人经历,从不同侧面和角度作了报告。他们有的奋战在抢险救援一线,有的驻扎在荒凉大漠,有的在日常工作中为民解忧。一幅幅舍生忘死、动人心魄的场景,一个个真实生动、感人肺腑的故事,充分展现了我区公安现役部队官兵在服务群众、反恐维稳、抢险救灾、执法执勤中尽职履责、无私奉献的优良品质,令现场观众深受教育。

  报告会号召全区公安现役部队官兵要以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,不断提升人民安全感和满意度,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗、再立新功。

  公安厅机关和边消警部队的机关干部、学员、新兵代表近400余人聆听了报告。(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)