自治区党委政法委信访局足球联队赛事风采
发布日期:2017-09-25      文档来源:内蒙古机关党建

  为庆祝自治区成立70周年,加强自治区政法、信访部门间沟通交流,增强政法信访干部队伍的凝聚力、向心力和战斗力,丰富机关干部业余文体生活,提高身心素养,培养团队拼搏精神,近日与呼和浩特市黑马足球俱乐部开展了以“不忘初心、牢记使命,挥汗绿荫、喜迎大庆”为主题的首场足球友谊赛。

  自治区党委政法委、信访局领导给予了本次比赛高度重视和大力支持,自治区党委副书记兼政法委书记李佳担任教练队长,亲自上场出战指挥,多次组织联队形成了有效进攻并破门得分。自治区党委政法委常务副书记、政府副秘书长、信访局党组书记、局长武国瑞,自治区党委政法委李瑛玲、高志彬,自治区信访局代钦、张金萍亲临现场为球员们鼓劲助威,自治区党委政法委、信访局的多名干部职工到场为运动员呐喊加油!

  绿茵场上,比赛双方拼抢激烈而又不失和谐,积极而又不失文明,整场比赛酣畅淋漓、欢声一片,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的良好竞技风格。新成立的政法信访联队球员们顽强拼搏、文明竞赛,充分展示了政法、信访干部职工热爱体育运动、勇于拼搏进取的风采,充分展现了积极向上、团结协作的精神风貌,进一步增强了机关单位之间的友谊,提升了拼搏奋斗的劲头。在90分钟的比赛中比分交替上升,最终,自治区政法信访足球联队以6:2的比分取得了本次友谊赛的胜利,彰显了政法信访干部队伍“敢打敢拼、招之能战、战之必胜”的精神风貌。(自治区信访局机关党委供稿 责任编辑 王鑫)