自治区档案局(馆)在庆祝内蒙古自治区成立70周年中走访慰问离休干部
发布日期:2017-08-28      文档来源:内蒙古机关党建

  近日,自治区档案局(馆)长张琛、副局(馆)长张帅等领导分组走访慰问了局(馆)离休老干部,送去自治区党委和政府对老干部们的关怀和问候。

  张琛局(馆)长走访慰问了达力斯楞、张济等离休干部。在慰问中听取了老干部们对档案事业发展的意见和建议,感谢老干部们对档案事业的关心与支持,并表示虚心接受老干部们的好建议,扎扎实实地推进各项工作。张琛局(馆)长关切地询问他(她)们的身体状况,希望他们保持舒畅的心情,保重身体,做到老有所养、老有所乐,并希望他(她)们继续发挥余热,为档案事业发展献计献策。

  张帅副局(馆)长走访慰问了斯仍、钟声等离休干部。每到一户,他都和老干部们拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的身体情况和生活情况,嘱托老干部们要保重身体,安享晚年。他感谢老干部们对档案事业发展所作出的贡献,希望老干部们继续关心档案事业的发展,多提宝贵意见。(内蒙古档案局(馆)机关党委供稿 责任编辑 武岳盛)