自治区旅发委党组中心组学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
发布日期:2017-08-28      文档来源:内蒙古机关党建

  8月10日,自治区旅发委党组中心组召开学习会,集中学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。学习会由党组成员、机关党委书记、副局长张玉军主持,旅发委副处以上领导干部参加。

  这次学习会全文学习了自治区党委办公厅《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神的通知》。大家表示,通过这次集中学习,深受鼓舞和教育。习近平总书记重要讲话高瞻远瞩、思想深刻,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是继续推进党和国家事业发展的行动纲领,进一步统一了全党的思想,增强了信心,是对党的十八大以来党中央治国理政伟大实践的科学深刻总结,为胜利召开党的十九大奠定了思想和理论基础。

  张玉军要求:一要认真学习领会,引导广大党员干部把思想和行动统一到讲话精神上来,增强“四个意识”,提高“四个自信”,增强维护核心的思想自觉和行动自觉。二要结合本职履职尽责,用讲话精神指导和推动旅游工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。三是要面落实主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。准确把握习近平总书记“全面从严治党永远在路上、依然任重道远”的要求,进一步加强机关党的建设,深入开展纪律、作风、反腐倡廉和能力建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(自治区旅发委机关党委供稿 责任编辑 武岳盛)