通辽市农机安全监理所安排部署2017年党建工作
发布日期:2017-05-05      文档来源:内蒙古农牧业厅

  为了更好地规划和落实2017年党建工作,扎实推进组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,4月23日,通辽市农机安全监理所召开2017年第一次全体党员大会,安排部署2017年党建工作。支部书记佟飞宇根据《通辽市农机安全监理所2017年党建及党风廉政工作计划》,对2017年支部工作进行了部署及通报。根据党建工作计划和“两学一做”学习教育活动的要求,会议中支部书记组织全体党员原文原句地学习了《中国共产党工作机关条例》。通过对《中国共产党工作机关条例》的学习,使全体党员进一步加强了对党的基本要求的认识,进一步增强党员理想信念、宗旨观念。全体党员一致认为:在今后的学习和工作中要把学习作为加强党性修养的必修课,严格遵循党员标准,充分发挥先锋模范带头作用,把党的各项规定落实到行动上。