克什克腾走进草原深处,体味别样风情
发布日期:2017-06-26      文档来源:内蒙古旅游资讯网

生在这片草原,长在这片草原,深深的爱着这片草原。

  可是作为草原人,到过几次草原深处?

  作为马都人,又骑过几次马?

  那么,别再犹豫,

  这个夏天,给自己一个克什克腾草原深处的约会......

  

  走进草原深处,首先要深深的拥抱克什克腾旗这片草原。她带给你的不止是美景,更是踏实广阔的胸怀!一切烦扰随风飘散......

  

  走进草原深处,要看摔跤、赛马,体会克什克腾旗草原男儿的真风采!

  

  走进草原深处,一定要骑克什克腾旗的马,感受马背承载起来的文明的力量。不会也不要紧,会有牧民兄弟帮你牵着,走慢点,一样可以体会有生命、有灵性的马儿与机械交通工具的不同!

  

  走进草原深处一定要吃克什克腾旗的烤全羊、手把肉,现杀现烹才是最正宗的蒙古草原美食;不止大口吃肉、大口喝酒,伴着全羊仪式、敬酒歌体会真正的草原蒙古族饮食文化。

  

  走进草原深处,一定要看克什克腾旗的民族歌舞。歌声舞蹈,带你走进悠远的蒙古草原。蒙古族男子气势恢宏、坚毅深沉,蒙古族姑娘英姿飒爽、温柔如水。

  

  走进草原深处,一定要围着篝火跳安代,体验夜幕下、天地间最纯粹的欢快。

  

  走进草原深处,一定要住克什克腾旗的蒙古包,看星星。静静的夜空下,沉静一下心灵。

  

  走进草原深处,一定要去克什克腾石阵,体会大自然的鬼斧神工。

  

  走进草原深处,来看看内蒙古的高原内陆湖(达里湖)带给您不一样的美。

  

  归途,会不舍吗?

  没关系,草原就在这里等你。

  走累了、心倦了,

  就到草原,给自己一个假期......

  无论是远道而来,

  还是生在草原,却一直生活在城中的朋友,

  想要给自己一个假期,

  在有限的时间内约会草原、体验民族风情,

  首选当是克什克腾。