全区党建网站联盟

孙绍骋与各民主党派区委会自治区工商联新一届领导班子负责同志座谈

创建时间:
2022-09-08 09:10:47
来源:
草原全媒

9月7日,自治区党委书记孙绍骋主持召开会议,与各民主党派区委会、自治区工商联新一届领导班子负责同志进行座谈交流。

9月7日上午,自治区党委书记孙绍骋主持召开各民主党派区委会、自治区工商联新一届领导班子负责同志座谈会。摄影 袁永红

  座谈会上,民革内蒙古区委会主委白清元、民盟内蒙古区委会主委赵吉、民建内蒙古区委会专职副主委南岛、民进内蒙古区委会主委孙俊青、农工党内蒙古区委会主委云治厚、九三学社内蒙古区委会主委于仁杰和自治区工商联党组书记、常务副主席梁淑琴先后发言。

9月7日,自治区党委书记孙绍骋与各民主党派区委会、自治区工商联新一届领导班子负责同志进行座谈交流。(摄影 袁永红

  在认真听取大家发言后,孙绍骋代表自治区党委充分肯定了近年来各民主党派区委会、自治区工商联的工作,对新一届领导班子提出3点希望。一是要牢牢把握正确政治方向,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不忘合作初心、弘扬优良传统,多做凝心聚力的工作,为中共二十大召开营造良好环境。二是要紧紧围绕落实习近平总书记交给内蒙古的五大任务献计出力。各民主党派要发挥优势,深入开展调查研究,多推出有见地的调研成果,提出更多富有针对性和可操作性的对策建议。工商联要多深入园区和企业,做好政策宣传和解读,想方设法推动解决企业面临的困难和问题。三是要加强自身建设,不断提升履职能力和水平,以实际行动展现新气象新作为。

  孙绍骋说,自治区党委将一如既往地支持各民主党派和工商联的工作,切实为大家履职创造良好条件。同时,欢迎大家对自治区党委的工作给予监督,多提宝贵意见。

  自治区领导胡达古拉、于立新参加活动。


[责任编辑:李佳益 校对:张文静]