全区党建网站联盟

孙绍骋王莉霞会见我区全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰对象

创建时间:
2022-09-02 09:36:51
来源:
内蒙古日报

9月1日,自治区党委书记孙绍骋,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特会见我区全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表。(摄影 袁永红)

  9月1日,自治区党委书记孙绍骋,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特会见我区全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”受表彰对象,向他们表示热烈祝贺。

  会见现场,我区受到表彰的10名个人和5个集体的代表身戴红花、精神饱满,荣誉勋章熠熠生辉。受表彰集体代表王宝文、个人代表刘叶阳热情洋溢地讲述了自己获奖的感受和体会。

  在听了全国会议情况介绍和两位代表的发言后,孙绍骋说,受表彰的个人和集体,是我区公务员队伍的杰出代表。你们担当作为、兢兢业业,在平凡的岗位上做出了了不起的成绩,以实际行动交出了一份人民满意的“答卷”。我们要把内蒙古干部队伍的正面形象立起来,正面形象在哪里?就在受表彰的个人和集体这里。有关方面要奖励他们、宣传他们,弘扬他们担当作为的精神,引导广大干部见贤思齐、创先争优。希望受到表彰的个人和集体牢记习近平总书记的嘱托,始终做到对党忠诚,始终把人民放在心中最高位置,始终以造福人民为最大政绩,始终以人民满意为最终追求,踔厉奋发、再立新功。

  孙绍骋说,现在内蒙古发展正处在一个关键时期,需要更多像大家一样敢担当、重实干、讲奉献的好干部,需要打造一支能干实事、让党放心、让人民满意的高素质公务员队伍。自治区党委出台了激励干部担当作为十二条措施和容错纠错八条措施,目的就是激励广大干部担当作为。各级党委要拿出更多具体举措激励干部。全区广大公务员要按照王沪宁同志在全国表彰大会上的讲话要求,自觉对标先进,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,聚焦聚力推进“两个屏障”“两个基地”“一个桥头堡”建设,为完成好习近平总书记交给我们的五大任务贡献更多智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  自治区党委副书记杨伟东主持会见,自治区党委常委、秘书长于立新,自治区副主席奇巴图参加会见。


[责任编辑:王圣 校对:吕超伟]