全区党建网站联盟

孙绍骋看望慰问驻区部队官兵

创建时间:
2022-07-22 09:27:07
来源:
内蒙古日报

7月21日,自治区党委书记孙绍骋来到陆军某联合训练基地和陆军合成某旅,看望慰问部队官兵。(摄影 袁永红)

7月21日,自治区党委书记孙绍骋参观北部战区某基地史馆和部队装备设施、训练场地。(摄影 袁永红)

  7月21日,自治区党委书记孙绍骋来到陆军某联合训练基地和陆军合成某旅,亲切看望慰问部队官兵,向他们致以诚挚的问候。

  孙绍骋说,“八一”建军节快到了,我代表自治区党委、政府和内蒙古军区来看望大家,并通过你们向驻区人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员、退役军人和其他优抚对象致以美好的祝愿。他说,军政军民团结是我们的优良传统和政治优势,在内蒙古这样的边疆民族地区,军政军民关系要搞得更好。长期以来,全区各级党委、政府高度重视做好拥军优属工作,驻区部队积极参与和支持地方经济社会发展,双方用实际行动诠释了军地一家亲。我曾长期从事退役军人服务工作,对军人有着很深的感情。今后,自治区党委、政府将一如既往地全力支持驻区部队建设发展,带着责任和感情做实做好拥军优属工作,千方百计帮助部队官兵解除后顾之忧,与驻区部队一起守好祖国的“北大门”。

  孙绍骋参观了基地史馆和部队装备设施、营房、训练场地,同官兵们深入交谈,详细了解他们的训练、工作、生活等情况。

  自治区党委常委、秘书长于立新,内蒙古军区司令员马庆雷参加活动。


[责任编辑:王圣 校对:孙慧南]