设为首页
全区党建网站联盟

自治区十三届人大常委会第三十三次会议开幕 石泰峰主持

创建时间:
2022-01-07 15:08:34
来源:
内蒙古日报社融媒体

  1月7日上午,自治区十三届人大常委会第三十三次会议举行第一次全体会议。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议。(摄影 袁永红)

1月7日上午,自治区十三届人大常委会第三十三次会议举行第一次全体会议。(摄影 袁永红)

  1月7日上午,自治区十三届人大常委会第三十三次会议开幕并举行第一次全体会议。自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议。

  自治区十三届人大常委会现有组成人员61人,出席会议的55人,符合法定人数。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和,副主任王波、李荣禧、廉素、张院忠、和彦苓,秘书长施文学及常委会委员出席会议。自治区人大常委会党组副书记林少春、党组成员段志强,自治区副主席奇巴图,自治区高级人民法院院长杨宗仁,自治区人民检察院检察长李琪林列席会议。

  通过会议议程后,会议听取了自治区卫生健康委员会副主任邸星作的关于《内蒙古自治区人口与计划生育条例(修正草案)》的说明、自治区十三届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员孙炜东作的关于个别代表的代表资格的报告。会议还审议了自治区政府关于2021年自治区本级预算调整方案(草案)的报告、设区的市人大常委会报请批准的地方性法规。

  会后进行了分组审议。


[责任编辑:王圣 校对:李晓艳]