设为首页
全区党建网站联盟

石泰峰亲切看望慰问自治区第十一次党代会新闻工作者

创建时间:
2021-12-01 09:57:58
来源:
内蒙古日报社融媒

  11月30日,自治区第十一次党代会胜利闭幕后,石泰峰亲切看望慰问了奋战在新闻宣传一线的工作者。

  石泰峰先后来到内蒙古日报社、实践杂志社、内蒙古广播电视台的演播区,对大家的辛勤劳动表示感谢,对大家的出色工作给予肯定。

11月30日上午,石泰峰在中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会闭幕后看望内蒙古日报社上会媒体记者。(摄影 马建荃)

11月30日上午,石泰峰在中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会闭幕后看望实践杂志社上会媒体记者。(摄影 袁永红)

11月30日上午,石泰峰在中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会闭幕后看望内蒙古广播电视台上会媒体记者。(摄影 袁永红)

  石泰峰说,这次党代会时间短、任务重,大会胜利闭幕凝结着媒体记者的心血。连日来,新闻工作者们夜以继日、废寝忘食地工作,推出不少精彩的报道,特别是新媒体报道主题鲜明、形式活泼、发布迅速,令人印象深刻,起到了很好的宣传效果,营造了会场内外关心关注党代会的浓厚氛围。在这次宣传报道中,大家展现出了强烈的责任担当和过硬的专业素养。希望广大新闻工作者再接再厉,切实把党代会精神宣传好贯彻好,更加奋发有为地做好新闻宣传工作,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

  郑宏范、丁绣峰一同看望。


[责任编辑:王圣 校对:李彩英]