设为首页
全区党建网站联盟

自治区党委组织部召开部务会会议传达学习党的十九届六中全会精神

创建时间:
2021-11-19 10:23:05
来源:
北疆先锋微信公众号

11月18日,自治区党委组织部召开部务会会议,传达学习党的十九届六中全会精神。自治区党委常委、组织部部长杨伟东主持会议并讲话。

杨伟东强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,极大地巩固全党团结、极大地凝聚党心民心,为全党在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光提供了科学指引。要深刻领会我们党百年奋斗的重大历史意义,倍加珍惜“十个坚持”的宝贵历史经验,深刻认识“两个确立”的极端重要性,牢记“国之大者”,践行初心使命,弘扬伟大建党精神,切实把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作结合起来,全力推动全会精神落地落实。

杨伟东强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,抓好部机关自身学习,理论学习中心组要率先学,党支部要集中学,全体党员要原原本本深入学,不断在学懂弄通做实上下功夫,真正做到内化于心、外化于行;抓好党员干部教育培训,统筹用好线上线下学习资源,充分运用党校主体班次、党支部“三会一课”、主题党日活动等载体,分层次、分类别开展集中轮训、系统培训,迅速掀起大学习大培训大落实的热潮;抓好学习成果运用转化,自觉把学习贯彻全会精神与实现“三年打基础、五年争优先”工作目标结合起来,找准工作的切入点、着力点和突破口,创新载体、拓宽思路,切实把全会精神贯彻落实到抓基层打基础、选干部配班子、建队伍育人才的全过程各环节,为自治区高质量发展提供坚强组织保证。


[责任编辑:王伟 校对:李彩英]