设为首页
全区党建网站联盟

石泰峰会见景域驴妈妈集团董事长洪清华

创建时间:
2021-09-09 09:21:18
来源:
内蒙古日报社融媒体

  9月8日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见景域驴妈妈集团董事长洪清华一行。

  9月8日下午,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见景域驴妈妈集团董事长洪清华一行。(摄影 袁永红)

  石泰峰对洪清华一行来我区考察洽谈表示欢迎,并简要介绍了内蒙古区情及文旅产业发展情况。他说,内蒙古旅游资源非常丰富,发展旅游业前景广阔、潜力无限。“十四五”时期,我们将加快推动文旅产业提档升级,补齐短板、丰富业态、提升层次,着力打造更多适应新发展阶段旅游市场需求的优质产品和服务,推动文旅产业高质量发展,切实把旅游资源优势转化为产业发展优势。我们愿与景域驴妈妈集团及相关企业加强务实合作,一定为企业投资发展创造良好条件、提供优质服务。

  洪清华表示,景域驴妈妈集团愿意发挥全产业链服务优势,在战略咨询规划、渠道送客、景区投资运营、网红项目打造、智慧旅游发展等方面与内蒙古加强合作,打造独具特色的旅游标杆项目和令人神往的旅游目的地,助力内蒙古文旅业高质量发展。自治区党委常委、秘书长丁绣峰,有关地区和部门单位负责同志参加会见。


[责任编辑:王圣]