设为首页
全区党建网站联盟

自治区政协举办“永远跟党走”同心读书分享会 李秀领出席

创建时间:
2021-06-12 10:13:47
来源:
内蒙古日报

为庆祝中国共产党成立100周年,持续深化“书香政协”建设,营造党史学习教育良好氛围,6月11日下午,自治区政协举办“永远跟党走”同心读书分享会。

自治区政协党组书记、主席李秀领,自治区政协副主席罗志虎、张华及秘书长狄瑞明出席分享会。

舞台剧《觉醒·奋进》拉开了读书分享会的序幕,再现了100年前中国的先进分子和热血青年追求真理、燃烧理想的澎湃岁月。《可爱的中国》《永远跟党走》《风雨同舟》等朗诵、《站在草原望北京》《牧民歌唱共产党》等歌曲,抒发了爱党爱国情怀……分享会以丰富多样的形式,向大家展现了中华民族的觉醒、中国共产党诞生及发展壮大的峥嵘岁月,讴歌了中国共产党团结带领全国各族人民艰苦奋斗、不懈奋进的辉煌历程。

据悉,党史学习教育开展以来,自治区政协积极引导广大委员和机关干部学党史、悟思想、办实事、开新局,并把党史学习教育与同心读书活动紧密结合起来,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用更加饱满的热情投身于履职实践当中。

自治区党委党史学习教育第四巡回指导组成员,自治区党委直属机关工委部分同志,部分住呼和浩特全国政协委员、自治区政协委员,自治区政协机关全体干部及呼和浩特市政协部分委员和机关干部参加分享会。



[责任编辑:萨日娜]