设为首页
全区党建网站联盟

自治区党委组织部、自治区党委宣传部机关开展“清明祭英烈 永远跟党走”活动

创建时间:
2021-04-04 11:58:27
来源:
北疆先锋微信公众号

图片

图片

为更好地缅怀革命英烈、传承红色基因,把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,4月3日上午,自治区党委组织部、自治区党委宣传部机关党支部书记40余人,来到大青山红色文化公园纪念碑广场开展“清明祭英烈 永远跟党走”活动。

图片

图片

活动中,全体党员干部齐唱《中华人民共和国国歌》,向人民英雄默哀,重温入党誓词,向人民英雄敬献花篮。全体党员干部向人民英雄纪念碑敬献了鲜花,现场聆听了中国共产党在内蒙古的革命历史,革命英烈的先进事迹,引导党员干部加强党史学习教育,弘扬英烈精神,铭记光辉历史,进一步坚定理想信念、初心使命,赓续共产党人精神血脉,凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大力量。


[责任编辑:赵彦琳]