设为首页
全区党建网站联盟

划重点2:全力抓好庆祝建党100周年有关工作

创建时间:
2021-02-19 15:20:44
来源:
北疆先锋微信公众号

在前不久召开的全区组织部长会议上,自治区党委常委、组织部部长杨伟东就做好2021年全区组织工作,提出了“七个全力抓好”的任务要求。下面,让我们一起学习“全力抓好”之二:全力抓好庆祝建党100周年有关工作。

认真组织表彰宣传

配合做好“七一勋章”评选颁授、“光荣在党50年”纪念章颁发等工作,认真组织开展自治区“两优一先”评选表彰,组织筹备好自治区庆祝中国共产党成立100周年座谈会,深入开展“百年先锋耀北疆、草原儿女心向党”等系列活动。

广泛开展走访慰问

重点走访慰问获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员、老党员、老干部和烈士遗属、因公殉职党员干部家属,让他们真切感到组织的关怀和温暖。

着力抓好党史教育

结合巩固主题教育成果,深入开展党史学习教育,把“我为群众办实事”作为重要内容,动员各级党员干部下基层、访民情、解民忧、办实事。自治区举办党史专题研修班。全面系统总结建党100年来自治区党的建设取得的成就和经验,推出一批高质量课题成果。


[责任编辑:李佳益]