设为首页
全区党建网站联盟

内蒙古自治区党政群机关(参公单位)2020年考试录用公务员(参公人员)第一批公安系统补录资格初审后减少及取消录用职位公告

创建时间:
2021-01-20 16:52:20
来源:
北疆先锋微信公众号

内蒙古自治区党政群机关(参公单位)2020年考试录用公务员(参公人员)第一批公安系统职位补录,共有430个职位,拟补录729人。现补录职位网上资格初审已经完成,经统计,有370个职位达到《内蒙古自治区党政群机关(参公单位)2020年考试录用公务员(参公人员)简章》规定的3:1的资格复审人员比例(初审合格人数与职位补录人数之比,下同),拟补录656人。

共有60个职位未达到《简章》规定的3:1的资格复审人员比例(含选报职位后不足3:1的职位)。现将资格初审后减少职位录用人数或取消职位招录计划的最终情况发布如下(含选报职位后不足3:1的职位,详见附件1)。因未达到规定比例,职位被取消的已选报人员为职位选报失败。


附件:1.减少录用人数职位和取消招录职位(长按识别二维码查看)

2.资格初审结果查询入口,点击“此处”


内蒙古自治区党委组织部
2021年1月18日