漫天黄沙 温暖不止
发布时间:2018年04月13日      文档来源:北疆先锋网
杨旭东
额济纳旗温图高勒苏木巴音高勒嘎查第一书记

  杨旭东,男,汉族,1992年6月出生于巴彦淖尔市乌拉特中旗,大学本科学历,工学学士,2014年7月毕业于内蒙古财经大学,2014年12月开始在旗委办工作,2018年2月派驻温图高勒苏木巴音高勒嘎查任第一书记。

巴音高勒嘎查面积0.625万平方公里,位于温图高勒苏木东端,南望巴丹吉林沙漠,北靠戈壁和山脉,东与阿右旗接壤,中心地为沼泽,居住着蒙、汉、土三个民族99户196人,居住在这里的牧民,大都是上世纪四十年代为躲避匪患而移居蒙古国,又从蒙古国回迁而来的归侨、侨眷及其后人,是全自治区侨民最集中的嘎查。嘎查经济以畜牧业为主,主要畜种为阿拉善双峰驼和白绒山羊。嘎查盛产苁蓉,肉质丰富,油性大,驰名全国。有大面积的自然梭梭林,是发展沙产业、骆驼产业的良好基地。
参加工作三年,这是我第一次离开机关单位,第一次深入到牧区。今后的工作中,我要争做百姓的贴心人,做群众的好朋友,把他们当成自己的亲人、朋友,以诚相待,以理服人,做起工作就得心应手。“第一书记”的日子,任重而道远,我会不忘初心,牢记使命,履行好自己的职责!
+1

关于我们 | 网站导航 | 使用帮助 | 意见反馈 | 

中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办

备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800