“串门行动”之别样的幸福
发布时间:2018年01月03日      文档来源:北疆先锋网
常艳梅
呼和陶勒盖嘎查第一书记

  常艳梅,女,汉族,生于1987年6月,大学本科,2009年10月参加工作,先后在鄂托克前旗接待办、统计局工作。2017年3月至今被选派到呼和陶勒盖嘎查挂职锻炼。

呼和陶勒盖嘎查位于城川镇东北部,与镇政府所在地24公里,南临大发村,西接珠拉图嘎查,北与伊克柴达木嘎查相连,东靠乌审旗沙尔利格镇,全嘎查总土地面积19.45万亩,可利用草牧场11.2万亩,林地面积56000亩。下辖敖其尔、阿如扎达盖、呼和陶勒盖、哈日额日盖4个牧业社,是以一个蒙古族为主体的牧业嘎查。全嘎查人口596人、188户,常住人口396人、112户,其中蒙古族人口占全嘎查人口95%,中共党员29个,六十岁以上的党员有12人。
常年干旱少雨,每年春秋时沙尘暴汹涌而来,曹扎巴一辈子献身植树造林,为改善生存环境做出了很大牺牲,他的精神值得我们学习。
+1

关于我们 | 网站导航 | 使用帮助 | 意见反馈 | 

中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办

备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800