我驻村 我骄傲
发布时间:2017年10月13日      文档来源:北疆先锋网
张瑜
吉日嘎郎图光永村第一书记

  张瑜,女,汉,1984年生,中共党员,杭锦旗人,中国农业大学环境科学硕士研究生,2010年10月就职于杭锦旗环境保护局,先后在环境监测、环境监察及辐射安全等岗位上工作,现任杭锦旗环境保护局驻吉日嘎郎图镇光永村第一书记。

光永村地处吉日格朗图镇的中心地带,是镇政府所在地,东西长4公里,南北宽3公里,总面积12平方公里。全村下辖4个社,户籍人口共251户,551人,常住户口为124户,255口人,耕地12742.94亩,其中老滩地7881.59亩,牲畜4000余头(只),是一个以葵花、玉米等产业为主,农牧结合多种经营全面发展的村子。村党支部活动阵地占地400平方米,建筑面积100平方米, 光永村现有党员22名,村两委班子成员5名,监督委员会3人,其中交叉任职1人。
选民登记工作的顺利开展,为11月7日的选举工作奠定了良好的基础。这是我第一次参与换届选举工作,对我来说这是一次学习,也是一次累积,驻村工作让我学会了很多也成长了很多,此时头脑闪现一句话“我驻村,我骄傲”。
+1

关于我们 | 网站导航 | 使用帮助 | 意见反馈 | 

中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办

备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800