无定河畔稻谷香 祈盼丰收挂心头
发布时间:2017年09月12日      文档来源:北疆先锋网
王英杰
乌审旗无定河镇无定河村挂职任第一书记

  王英杰,男,汉族,1978年5月出生, 1996年12月参加工作,大专学历。2013年2月,任鄂尔多斯市委政法委办公室副主任科员, 2016年11月,任政法委信息中心副主任职务,2016年12月派驻到乌审旗无定河镇无定河村挂职任第一书记。

无定河村位于乌审旗无定河镇西南35公里处,与陕西省榆林市靖边县、横山县相邻。全村总面积109.74平方公里,总人口1284户3411人,下辖11个自然村。现有耕地1.2万亩、林地10.4万亩、草场3.5万亩,户均土地总面积128.33亩,牲畜饲养总数2.1万头(只)。近年来,无定河村紧紧围绕无定河镇党委、镇政府发展战略,按照“一个产业一个规划,一村一个规划”的方式,制定出无定河村产业结构调整实施方案和行动计划,编制无定河村农牧业结构调整规划等一批专项规划,以规划引领产业发展。以无定河流域休闲养生园项目建设和有机水稻种植为依托和突破口,发展林果产生,突出搞好特色种养殖产业,协调带动旅游产业发展。
“稻花香里说丰年”,当秋风吹过稻田,我感受到了农民兄弟通过辛勤劳动丰收在望的喜悦心情,也期待着2017年是一个五谷丰登、硕果累累的丰收年。
+1

关于我们 | 网站导航 | 使用帮助 | 意见反馈 | 

中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办

备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800