发扬“第一书记”精神助推村集体经济壮大贫困户脱贫
发布时间:2017年07月17日      文档来源:北疆先锋网
岳飞翔
鄂尔多斯市杭锦旗规划事业服务中心派驻独贵塔拉镇乌兰淖尔村第一书记

  岳飞翔,男,汉族,1985年01月20日出生,内蒙古党校研究生,2012年7月加入中国共产党。2015年9月杭锦旗规划事业服务中心选派到独贵塔拉镇乌兰淖尔村担任第一书记。

乌兰淖尔村位于独贵塔拉镇西北部,紧靠黄河南岸,全村共辖9个社,913户,1991人,党员49人,其中流动党员11人。总耕地面积1.99万亩,其中土地流转0.95万亩,河滩地3000亩,存栏牲畜9913头(只),全村主导产业以种养殖业为主。
一年多来,为村集体经济扬水站的启动,我全程组织并参与了每一个环节,付出了很多、跑了很多,历经重重困难,今天终于启动了,看到村民们的高兴劲儿,我的内心感到很欣慰!第一次感觉到了自己作为“第一书记”的存在感,通过这件事我觉得,只有村集体经济有钱了,才能更好的为群众服务,增加农民收入,帮助广大群众脱贫致富奔赴小康。
+1

关于我们 | 网站导航 | 使用帮助 | 意见反馈 | 

中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办

备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800