土右旗:党员挂牌亮身份 服务群众做表率
发布日期:2020-01-08      文档来源:北疆先锋网
  为进一步增强党员的政治意识、宗旨意识、先锋意识和责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用,近期,按照包头市委组织部统一部署要求,土右旗集中开展了农村党员户挂牌亮身份活动。此次活动以户为单位,在村党员均在家门口醒目位置悬挂了统一制作的“共产党员户”、“共产党员示范户”标识牌。全旗广大农村党员积极响应,立足本职岗位,践行承诺,以实际行动诠释了共产党员的初心和使命。
  标有党员姓名、家风家训、承诺事项、联系群众等的标识牌,在新年的阳光下显得格外闪亮耀眼,成为一道道红色的风景线。挂牌的党员纷纷表示:“标识牌是每一名党员的‘身份证’,挂的不仅仅是一块牌子,挂的更是荣誉、责任、表率。”  
  全旗201个村党组织共为4008名在村党员挂上了标识牌,累计联系服务群众35911户。(土右旗委组织部  张磊磊)