内蒙古电力信息通信中心信息党支部举办“思享青年”读书分享会
发布日期:2019-03-04      文档来源:北疆先锋网
  2019年2月25日,内蒙古电力信通中心信息党支部在青城阅立方组织开展“思享青年”主题党日活动。以读书分享的方式,让党员们在阅览书籍、品味书籍的同时,从书中汲取营养,开阔视野,丰富思想认识,提升党性修养。
  读书分享会上,成员们各抒己见,根据自己的兴趣喜好,结合自己的人生阅历和阅读经历,畅谈了自己对所推荐书籍的理解、看法及心得,分享了阅读的动力、方法及收获。
  期间,张翼同志分享了书籍《皮囊》,让大家在大千世界中通过外表看到了各种各样的灵魂;关虹同志分享了书籍《你心柔软,却有力量》,让我们领悟到唯其柔软,才懂得包容,才能够精致。其他成员们还依次分享了《黑匣子思维》、《月亮与六便士》等,热情分享、侃侃而谈,气氛十分热烈。
  这次读书分享既营造了良好的学习氛围,又有效地提高组织生活质量,加强学习型党组织建设。党员们纷纷表示,在今后的工作和学习中要注重读书,养成良好的阅读习惯,丰富知识,开拓思维,提升思想觉悟和综合素质,顺应时代发展,争做一名优秀的共产党员。