正蓝旗:点题式主题党日活动 强化党员党性意识
发布日期:2018-05-31      文档来源:北疆先锋网

  5月份,正蓝旗把“齐唱国歌、诵读党章、学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神”作为固定议程,采取“主题党日+”模式,在各基层党支部中开展主题党日活动,进一步强化党员党性意识,丰富组织生活。

  全旗308个党支部紧紧围绕5月份主题,按要求认真谋划活动,精心组织实施,细化活动具体内容,各支部主题党日活动有声有色。活动中全旗各级党员高亢激昂的齐唱中华人民共和国国歌,诵读党章,回顾入党的心路历程,入党时的庄严时刻,入党后的成长历程和入党以来的价值追求。

  各党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,教育引导党员认真学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,让党员深刻领会总书记讲话的重大意义和丰富内涵,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力把学习成果转化为推动全旗经济社会发展的强大动力。(阿拉达尔图)