当前位置:首页 > 远教动态
杭锦旗举办“北疆先锋·党建直通车”视频学习平台技术骨干培训班
【发布时间:2017年03月10日】 【来源:北疆先锋网】 【打印

  3月7日,杭锦旗委组织部在锡尼镇民乐社区四楼会议室举办全旗“北疆先锋·党建直通车”视频学习平台技术骨干培训班。旗委组织部副部长哈斯额尔德尼出席会议并讲话,旗委组织部党员教育中心主任哈斯其劳就“党建直通车”视频学习平台进行了专题技术讲解。

  本次培训通过技术讲解与交流提问相结合的方式,围绕“党建直通车”视频学习平台的安装使用、权限设置、资源共享、硬件配备等进行了详细讲解。

  “北疆先锋·党建直通车”视频学习平台,是自治区党委组织部充分利用信息网络化技术提升全区党员教育工作水平的一项重大举措,旨在进一步提高全区党员教育培训工作效率,降低培训成本,扩大覆盖面,提高党员教育的实用性、针对性和互动性。(杭锦旗委组织部 霍艳光 杨勇供稿)