追忆卢玉宝
  • 王君:向忠实践行党的群众路线和“三严三实”要求的好干部卢玉宝同志学习
  • 发布时间:2015-11-18
    文档来源:内蒙古新闻网
  • 向忠实践行党的群众路线和“三严三实”要求的好干部卢玉宝同志学习

    王君作出重要批示

      自治区党委书记王君近日作出重要批示,号召全区各级党组织和广大党员干部向忠实践行党的群众路线和“三严三实”要求的好干部卢玉宝同志学习。

      卢玉宝同志生前是兴和县委组织部副部长、县企业党工委书记。2014年12月9日,因连续工作近16个小时劳累过度突发脑干大面积出血,经抢救无效不幸去世。卢玉宝同志去世后,中组部追授卢玉宝同志“全国优秀组织工作干部”称号,要求在全国组织系统广泛开展向卢玉宝同志学习活动。自治区党委追授卢玉宝同志“优秀共产党员”称号,号召全区各级干部和广大共产党员向卢玉宝同志学习。

      王君在批示中指出,卢玉宝同志是组工战线涌现出的模范人物,是新时期共产党员和好干部的优秀代表,是忠实践行党的群众路线和“三严三实”要求的先进典型,是全区党员干部的学习楷模。学习卢玉宝,要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他心系群众、为民服务的公仆情怀,学习他勤政务实、严谨细致的优良作风,学习他公道正派、敢于担当的职业操守,学习他严以律己、清正廉洁的高尚情操。 王君强调,全区各级党组织和广大党员干部要把大力学习宣传卢玉宝同志的先进事迹和崇高精神,与贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神结合起来,与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与深化“三严三实”专题教育结合起来,与推进本地区本部门本单位工作任务结合起来,锐意进取,改革创新,真抓实干,为协调推进“四个全面”战略布局和打造祖国北疆亮丽风景线作出新的更大的贡献。(记者 魏那)

评论
中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办
备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800