追忆卢玉宝
  • 李鹏新:认真学习卢玉宝同志先进事迹和崇高精神模范践行“三严三实”要求
  • 发布时间:2015-11-16
    文档来源:内蒙古新闻网
  •   原标题:李鹏新看望慰问卢玉宝家人  

      认真学习卢玉宝同志先进事迹和崇高精神模范践行“三严三实”要求

      11月15日,自治区党委常委、组织部部长李鹏新专程来到乌兰察布市兴和县,代表自治区党委看望慰问卢玉宝的父母、妻儿,并向其家属颁发追授卢玉宝同志“全区优秀共产党员”“全区优秀组织工作干部”称号的荣誉证书。

      在卢玉宝家中,李鹏新与卢玉宝亲属一一亲切握手,详细了解卢玉宝家人的生活情况,并叮嘱乌兰察布市有关方面全力帮助解决好他们的实际困难。李鹏新动情地说,卢玉宝同志是新时期好干部的优秀代表,是践行“三严三实”要求和“安专迷”精神的杰出典范,是全区广大党员干部的楷模,是组工干部学习的好榜样。他信念坚定、忠诚于党,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,用实际行动生动诠释了一名共产党人应有的本色。

      李鹏新要求,全区广大党员干部要认真学习卢玉宝同志先进事迹和崇高精神,模范践行“三严三实”要求,努力做党的好干部。广大组工干部要以卢玉宝同志为标杆,认真践行“安专迷”精神,立足本职、干事创业,不断提高组织工作的科学化水平,为协调推进“四个全面”战略布局、打造祖国北疆亮丽风景线作出新的更大贡献。(记者 钱其鲁)

      

评论
中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办
备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800