首页>>专题栏目>>全区组织部长会议召开>>各地动态
乌拉特后旗组织部以“供给侧”思维贯彻落实全国全区组织部长会议精神
发布时间:2017-02-10
文档来源:北疆先锋网

  乌拉特后旗组织部以“供给侧”思维贯彻落实

  全国全区组织部长会议精神

  为深入贯彻落实全国、自治区组织部长会议精神,适应新常态下组织工作新要求,乌后旗组织部将“供给侧”的概念融入组织工作全局。乌后旗持续推动“三超两乱”专项整治工作,针对重点项目中“履职不力、推进不够、办法不多、效果不好”的干部及时启用召回制度,制定了《乌拉特后旗推进干部能上能下实施意见》,建设公共职业技能实训基地,打造一支能力素质与当前形势相适应相匹配的干部队伍。依托草原党建“五个一”工程,向市场要出路,兴产业促脱贫。成立产业、行业党支部,发挥企业党组织力量。建立了全旗33名党员处级领导干部“六个联系”机制(即每名党员处级领导干部联系一个机关、一个社区、一个新经济组织、一个新社会组织、一个嘎查村和一个重点项目),使党组织的服务更加符合群众需求。(乌拉特后旗组织部 孙俊杰 供稿)