为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全区组织工作会议和基层党建工作重点任务推进会精神,深入实施“北疆先锋”工程、扎实开展“基层党建提质增效年活动”,总结交流、宣传推广全区基层党建工作的创新做法和典型经验,由自治区党委组织部、自治区党建研究会主办,鄂尔多斯市委组织部、鄂尔多斯市党建研究会承办,开展全区第一届基层党建创新典型案例征集评选活动。
征集主题
标准要求
征集评选
深入贯彻新时代党的建设总要求,紧紧围绕推动全面从严治党向基层延伸、打造“新时代北疆基层党建亮丽风景线”,以“亮丽北疆·党建领航”为主题,以提升组织力为重点,着眼于基层生动实践,突出基层党组织建设和党员队伍建设方面的好经验好做法,重点征集十个方面的典型案例。
网上投票说明:
1. 投票时间:从2018年10月8日00:00至2018年11月30日24:00
2. 投票方法:选中展示案例,直接投票
3. 每个手机号每天只能投一票
4. 禁止刷票,一经发现取消参评资格
5. 网友可就展示案例进行点评留言
6. 网上投票结果将作为专家评审参考依据
真实姓名: 手机号码: 验  证  码: 提交
评论展示

关闭