当前位置: 首页>>反邪教专题>> 警钟长鸣
门徒会“赶鬼治病”?你到底要害死多少人?
文档来源:北疆先锋网 【打印】 【关闭】

  人们常说世界上根本没有什么鬼神!不然,当年的南京大屠杀那么多冤死的灵魂还能让所谓的皇军活在世上?不然,自称“神所立的基督”、“三赎基督”、是“神的儿子”的季三保怎会于1997年12月在西安市附近丢名于车轮之下?而门徒会“赶鬼治病”的邪说再一次将门徒会推向风口浪尖!让人们深层次揭批了门徒会“赶鬼治病”的歪理邪说!

  门徒会又称“三赎基督”、“二两粮”、“旷野窄门”、“蒙头教”等,陕西省耀县农民季三保1989年建立。

  门徒会宣称,季三保可以像耶稣一样“赶鬼治病”,甚至能让“瞎子复明、瘸子走路、死人复活”。宣称有病不吃药,祷告能治病。但一具具满身伤痕的尸体道出了门徒会的“赶鬼治病”是多么的荒谬、多么的残忍、多么丧失人性……门徒会的“赶鬼治病”你到底要害死多少人?

  1998年1月6日晚,河北省河间市侯焕清、侯香兰、陈书苓、卢占清、卢纪然等5名门徒会女信徒,为本市故仙镇缴台村门徒女信徒秦四胜“祷告治病”,连续祷告一天两晚未能奏效,并且秦还说自己是从五台山来的狐仙姑。第三天中午,侯焕清等认为秦四胜是“狐仙”附体,由卢占清摁住挣扎、喊叫的秦四胜,侯香兰和其他人轮流踩秦四胜的腹部驱逐“狐仙”。秦四胜表情十分痛苦地说,并极力想推开陈书苓等人。侯香兰、陈书苓却说:“别怜悯她的肉体。”于是她们又继续踩。导致秦四胜腹主动脉、下腔静脉破裂致失血性休克死亡。

  在一次同学聚会聊天中,无意听到一所退休小学校长的老伴误信门徒会,在老校长心脏病突发之际,老伴及几位亲属跪地祷告,“赶鬼治病”,致使老校长速效救心丸近在咫尺却只能眼睁睁地死去。实在是令人汗颜!

  宁夏彭阳县门徒会成员扈某称另一成员王亦患了“鬼附病”,扈某等人连续10天对王某用火钳夹手指、折手指、抓头发,用“经书”、巴掌击打其面部,并限制吃喝,致使王某急性肾功能衰竭死亡。

  江苏省东海县门徒会成员孙某,为本县农民鲍某患有精神病的儿子“赶鬼治病”,连续五天捆住病人手脚,禁水禁食,将其活活折磨致死。

  众多血淋淋的事实都证实了门徒会“赶鬼治病”的谬论实在是荒谬至极,而受害者们血淋漓的凄惨结局彻底撕开了门徒会“赶鬼治病”的虚伪面具!广大群众要齐心协力,共同抵制邪教,千万不要再有群众成为“赶鬼治病”的冤死鬼。(包头 白云)

关于我们| 网站导航| 使用帮助| 免责声明| 访问统计
中国共产党内蒙古自治区委员会组织部主办 内蒙古自治区党员教育中心承办
备案:蒙ICP备07000509号 电话:0471-4816800